Дата и время

Курить - это мерзко...

Тип статьи:
Авторская

Курить – это мерзко…

Потому что, кроме, уже много раз сказанных, и набивших оскомину слов о вреде здоровью, опасных последствиях, пагубном привыкании, еще есть мерзкий запах от курящего. И не только его дыхание отталкивает окружающих запахом урны, который можно как бы замаскировать жвачкой или чем-то еще. Очень скоро, начавший курить, будет иметь вязкий запах, исходящий от волос и от кожи, по всей поверхности тела. А если курит девушка. Как можно обнимать урну? А если такую девушку погладить, приласкать? На ладонях станется смердящее ощущение того, что ты только что порылся в помойке…

«Курение убивает!» Кого этим уже напугаешь? Российская молодежь, да и не только она, а все россияне, любят рискнуть… А извращенные понятия: сигарета – круто, сексуально и другие, часто перевешивают доводы об опасности, которая не столь заметна. Хотя стоит задуматься юным, да и всем курильщикам: как это может быть круто, если курение отнимает силы и энергию, кожа становиться сухой и дряблой, да и с кашлем и одышкой болезненный человек не может выглядеть круто. И как это может быть сексуально, если кровеносные сосуды станут узкими и ломкими, а значит не наполнят силой и энергией тело, а ранняя блеклость лица, неприятный запах и вовсе оттолкнут. При этом не важно, что человек курит легкие ли сигареты, кальян или даже электронные, во всех присутствуют канцерогены, которые пропитывают наше тело и разрушают его…

Мы же сторонимся людей бомжеватого вида, роющихся в помойках, источающих дурной запах. А ведь курильщики тоже достойны такой участи…

И.Щукин.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Фильтр контента
Заголовок
Тип статьи