Дата и время

Приворожить любимую или любимого

Тип статьи:
Авторская

Многие интересуются как сделать приворот в домашних условиях кто делал такие привороты?

Современное распространение светских браков без венчания приводит к тому, что многие женщины сталкиваются с необходимостью приворожить собственного мужа. Поэтому запросы о там как приворожить любимого очень популярны в интернете. Реально ли справиться с подобной задачей самостоятельно, в домашних условиях? Строго говоря — да, но далеко не во всех случаях.

Если хотите, рискните и испытайте тот или иной домашний приворот. Если же боитесь побочных эффектов колдовства, то лучше идите к профессиональному магу.

Домашний приворот читать самостоятельно

Если вы имеете возможность созвониться с любимым — это просто замечательно. Сделайте достаточно действенный любовный приворот с помощью телефона, губки и молока. Молоко в идеале должно быть натуральное, а не пастеризованное. Налейте его в миску, подогрейте до тёплого и аккуратно смочите им новую губочку — так, чтоб с неё не текло без нажатия. Держа губку возле телефонной трубки (или динамика мобильного), наберите номер возлюбленного. Постарайтесь вести разговор так, чтобы мужчина отвечал с искренней заинтересованностью и доброжелательностью. Предварительно подготовьтесь к беседе — например, разузнайте полезную информацию о друзьях, родственниках любимого. Завершите разговор неожиданно, без прощания — если что, потом скажете, будто связь прервалась. Но не заигрывайтесь с повторениями приворот, ведь ваш муж может воспользоваться также услугой приворожить любимую и тогда уже вы будете играть под его дудку. Данный приворот — одновременно и гадание. Вернитесь на место через три дня. Если срезанная нить окажется сверху или сбоку, а не внизу, у вас есть шансы добиться взаимности; лёгкое колдовство начинает действовать. Вскоре возлюбленный начнёт вспоминать о вас. Не факт, что он бросит всё и примчится на ближайшем поезде, но поскучать ему придётся крепко.

Мы приводим два сильных способа присухи благоверного. Первый уместен тогда, когда нужен долгосрочный приворот универсального действия.

Грубо говоря, такое ведовство позволяет манипулировать волей супруга в разрешении различных семейных неурядиц — борьбе с пьянством, ссорами, рукоприкладством и т.п. Опасность способа заключается в том, что ошибка в проведении ритуала способна обойтись очень дорого.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Фильтр контента
Заголовок
Тип статьи