Дата и время

​Доходы и расходы городского бюджета увеличены на 61 миллион рублей

​Доходы и расходы городского бюджета увеличены на 61 миллион рублей

Объем доходов и расходов бюджета Иркутска увеличен на 61 млн. рублей. Такое решение принято на очередном заседании городской Думы. Это сумма возвращенных в бюджет города остатков субсидий, сложившихся к концу 2015 года на капитальный ремонт автомобильных дорог и строительство зданий кратковременного пребывания детей, потребность в которых подтверждена в установленном порядке. Из этих средств 56,2 млн. рублей будет направлено на завершение капитального ремонта улицы Мира; 5,2 млн. рублей – на оплату произведенного в 2015 году технологического присоединения к инженерным сетям зданий кратковременного пребывания детей, возведенных на территории существующих детских садов.

Кроме того, принято решение выделить 70 млн. рублей на предоставление субсидий транспортным организациям для возмещения затрат в связи с перевозкой пассажиров на муниципальных маршрутах с уровнем пассажиропотока, не обеспечивающим рентабельную работу перевозчиков. Средства будут выделены за счет резервного фонда и оптимизации расходов по муниципальным программам.

11:52

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Фильтр контента
Заголовок новости
Дата публикации
от до
Власти считают, что в региональном бюджете нет средств на выплату компенсаций энергетикам, несущим убытки
Приангарье, наряду с Краснодарским краем и Самарской областью, вошло в тройку регионов, которые получили финансовую поддержку по максимуму
Доходы скрывали при помощи фиктивной фирмы, сэкономив на налогах около 75 миллионов рублей
По подсчетам специалистов сокращение зарплат позволит сэкономить около двадцати миллионов рублей