Дата и время

​Спорткомплекс «Авиатор» будет передан в муниципальную собственность

​Спорткомплекс «Авиатор» будет передан в муниципальную собственность

В соответствии с распоряжением Территориального управления Росимущества в Иркутской области принято решение о безвозмездной передаче в муниципальную собственность объектов, расположенных по адресу улица Ширямова, 6. Об этом сообщила заместитель мэра – председатель Комитета по управлению муниципальным имуществом Маргарита Ли.

— Это уникальный для Иркутска случай, когда федеральный объект недвижимости передается в муниципальную собственность. После оформления документов у нас появится возможность полноправно распоряжаться полученным имуществом. В ближайшее время будет проведена ревизия. В случае необходимости, выполнен ремонт. Мэром города поставлена задача – сохранить направленность спортивного сооружения. Объект будет функционировать, как муниципальный физкультурно-оздоровительный комплекс, — подчеркнула Маргарита Ли.

В перечень передаваемого имущества входят споркомплекс общей площадью 855 кв.м, футбольное поле с ограждением площадью 8863 кв.м и стадион – 116 кв.м.

11:25

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Фильтр контента
Заголовок новости
Дата публикации
от до
Уже с 1 июля жителям региона электроэнергия будет обходиться дороже.
Подорожание не станет таким ощутимым как в начале года , но все же будет довольно существенным.
Приангарье, наряду с Краснодарским краем и Самарской областью, вошло в тройку регионов, которые получили финансовую поддержку по максимуму
До мая следующего года предприятие будет работать в режиме конкурсного производства