Дата и время

Чиновники отчитались за свои доходы в прошлом году

Чиновники отчитались за свои доходы в прошлом году
Чиновники отчитались за свои доходы в 2015 годуЧиновником с самым большим заработком по итогам 2015 года стал первый заместитель губернатора Александр Битаров. Доход составил 41,7 млн рублей. Его коллега Виктор Игнатенко указал годовой доход в сумме 5,2 млн. рублей, в совместном пользовании с другими гражданами у первого зама главы региона пять квартир и гараж. Зампред регионального Правительства Виктор Кондрашов задекларировал доход в 5,6 млн. рублей, а также два дома и две квартиры. Такие сведения опубликованы на официальном портале Правительства региона.Свои доходы показали также главы территорий и чиновники муниципального уровня. Так, например, мэр Ангарского района Сергей Петров за прошедший год заработал 13 миллионов рублей. Правда, 10 из них — это доход от продажи имущества.
14:56

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Фильтр контента
Заголовок новости
Дата публикации
от до
Обвиняемые признаны виновными по нескольким статьям Уголовного Кодекса Российской Федерации
Накануне было оглашено решение суда в отношении бывших высокопоставленных чиновников — главы Ангарска Владимира Жукова и председателя районной Думы Светланы Кажаевой
Сразу три высокопоставленных иркутских чиновника лишились работы. Причиной тому стали результаты проверки деятельности различных подразделений городской администрации.
Большинство депутатов поддержали законопроект. Против высказались только два парламентария.