Дата и время

Сегодня Ангарск принимал официальную делегацию из Китая.

Сегодня Ангарск принимал официальную делегацию из Китая.
Сегодня Ангарск принимал официальную делегацию из Китая. 0

Ее возглавил заместитель мэра города Эрлянь Сунь Хунлян. В Ангарске гости встретились с представителями администрации округа и депутатами Думы. Обсуждались вопросы сотрудничества в сферах культуры и спорта, но все, основная ставка делается на вопросы экономические. «Ангарск – город с хорошими традициями. Как культурными, так и спортивными, но гордость города – это развитая промышленность. КНР демонстрирует экономическое чудо в своем развитии, мы надеемся, что будут установлены и экономические связи. Нам есть чему у вас поучиться. Получить опыт и механизмы для увеличения темпов развития территории», — подчеркнул в своем приветственном слове мэр Ангарского городского округа Сергей Петров. В ответном слове господин Хунлян рассказал о своем городе Эрлянь и выразил надежду на плодотворное сотрудничество территорий и возможное установление побратимских отношений. На сегодняшний день Эрлянь – это свободная экономическая зона. Здесь уже работают три лесоперерабатывающих завода, что позволило городу занять третье место среди китайских городов по количеству пропускаемого российского леса. В планах создание еще четырех объектов обрабатывающей промышленности.
В рамках визита в Ангарск представители китайской делегации намерены осмотреть город и встретиться с представителями местного предпринимательского сообщества.

15:01

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Фильтр контента
Заголовок новости
Дата публикации
от до
Большинство депутатов поддержали законопроект. Против высказались только два парламентария.
Самой низкой явка стал в городе Братске и Ангарском округе.
У представителей нижней палаты есть месяц, чтобы рассмотреть документ
Поддержавшего на губернаторских выборах Сергея Левченко пригласили возглавить министерство жилищной политики, энергетики и транспорта