Дата и время

Межрайонным следственным отделом по Нукутскому району проводится доследственная проверка по факту см

Межрайонным следственным отделом по Нукутскому району проводится доследственная проверка по факту см

Межрайонным следственным отделом по Нукутскому району Следственного управления Следственного комитета РФ по Иркутской области начата доследственная проверка по факту смерти малолетней девочки.

Накануне вечером в дежурную часть полиции поступило сообщение от фельдшера районной больницы о том, что в доме по улице Маяковского посёлка Ангарский Аларского района, обнаружено тело годовалой девочки без видимых следов насильственной смерти.

Следователями установлено, что мать, выполняя работу по дому, на некоторое время оставила без присмотра свою малолетнюю дочь. В это время девочка прошла в помещение, где находится умывальник, облокотилась на шторку под ним и опрокинулась в 15-литровое ведро с водой. Самостоятельно малышка выбраться из ведра не смогла и захлебнулась.

Известно, что семья, в которой воспитывалась девочка, многодетная, полная, благополучная.

В настоящее время проводится необходимый комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Тело девочки направлено судебно-медицинскую экспертизу для установления причин смерти. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

14:44

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Фильтр контента
Заголовок новости
Дата публикации
от до
Водитель автомашины «Тойота –Пассо» одной из Ангарских фирм такси, двигаясь по автодороге «Байкал», со стороны Иркутска в сторону Ангарска допустил наезд на пешехода.
ДТП унесло жизнь четырехлетней девочки. Участниками аварии стали две «Тойоты» - «Вольтц» и «Королла».
Почему так случилось, что сын решил наброситься на мать, пока неизвестно. Сам мужчина ничего сказать не может, потому как в прошлом выпил уксуса, пытаясь распрощаться с жизнью, поэтому потерял голос.
Остановиться вовремя, чтобы избежать наезда на ребенка, водитель не смог