Дата и время

В Ангарске запустили «Акселератор.38»

В Ангарске запустили «Акселератор.38»



Из 17 компаний, подавших заявки, было отобрано 8 резидентов для дальнейшего участия в проекте. Участниками «Акселератора.38» стали иркутские и ангарские компании, ориентированные на производство. Отборочная сессия включала в себя так называемую «вертушку проектов» — команды презентовали свой бизнес экспертам. В настоящее время организаторы готовят программу выездной сессии, которая пройдет с 16 по 24 ноября в Ангарске и будет включать лекционную часть, посещение предприятий экспертами и групповую работу участников.На сессии будут разбираться вопросы, связанные с маркетингом, менеджментом, управлением человеческими ресурсами, повышением производительности труда, а также финансовый анализ, учет и налогообложение, взаимодействие с инвесторами и государственными фондами поддержки бизнеса.

«Образовательная программа максимально ориентирована на практическое применение,— рассказал Артем Иванов, руководитель проекта «Акселератор.38» — Результаты этой работы можно будет оценить 24 ноября во время закрытия выездной сессии.

Напомним, что «Акселератор.38» стартовал в сентябре. Проект организован по заказу Фонда «Центр поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства при поддержке Министерства экономического развития Иркутской области и является первым в Иркутской области акселератором, ориентированным на уже существующие компании, а не стартапы.

23:44

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Фильтр контента
Заголовок новости
Дата публикации
от до
Напомним, последние два года АЭХК руководил Игорь Петров
По версии следствия, ОАО «Усть-Илимский лесопильно-деревообрабатывающий завод» незаконно вернул НДС
По адресу, где было зарегистрировано предприятие, выехали приставы. Представители ведомства арестовали 172 терминала.
Бизнес по производству и доставке роллов продолжает набирать обороты.