Дата и время

В Бурятии мужчина убил трехмесячную дочь и съел ее сердце

В Бурятии мужчина убил трехмесячную дочь и съел ее сердце


Зверское убийство произошло в Бурятии. Мужчине, употребившему спайс, начали мерещиться черти, бесы и другие представители темного мира. В связи с существами из «другой реальности» он заподозрил жену и маленькую дочку. Сначала изгнать дьявола он решил из супруги. Несколько раз обезумевший мужчина ударил жену табуретом, затем направился к спящей дочке. Мать пыталась спасти малышку, но не успела. Отец начал бить ребенка головой о стену, затем разрезал девочку осколком зеркала, вырвал сердце и съел. Находящейся в шоковом состоянии женщине удалось сбежать от мужа-убийцы и спрятаться у соседей. Случилось все это 15 декабря. Сейчас 31-летний «борец с темными силами» находится под арестом. По статье «Убийство малолетнего» возбуждено уголовное дело.
Отец уже признался в содеянном. Экспертиза показала, что мужчина действительно находился под действием наркотиков. Известно, что вещество, называемое «скоростью» он приобрел через интернет.

12:24

1 комментарий

10:44
Пипец что творится! Читаешь такое и думаешь, почему бы не вернуть смертную казнь?!
Фильтр контента
Заголовок новости
Дата публикации
от до
Почему так случилось, что сын решил наброситься на мать, пока неизвестно. Сам мужчина ничего сказать не может, потому как в прошлом выпил уксуса, пытаясь распрощаться с жизнью, поэтому потерял голос.
Стрельба со смертельным исходом произошла в Зиминском районе
По предварительной информации, пьяный хозяин пса натравил животное на мальчишек, играющих в футбол во дворе.